Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Росгосстрах отзывы клиентов

Росгосстрах отзывы клиентовПолное наименование: ООО «Росгосстрах»

Центр Урегулирования Убытков: Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д, д.16,к.1

Телефон: 8-800-200-99-77

Официальный сайт: www.rgs.ru

Лицензия действует: № С № 0977 50 от 07.12.2009

СК  Росгосстрах является самой известной и крупной компанией в России, которая оказывает весомое влияние на формирование страховой культуры и рынка в целом.

Группа компаний  Росгосстрах (сокращенно РГС)  представляет собой  холдинг, который состоит  из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных универсальных страховых компаний,  ООО «СК "РГС-Жизнь"», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.

РГС единственная страховая компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России, именно поэтому она является лидером по страховым сборам. Среди его клиентов – миллионы россиян, значительный пул корпоративных клиентов  как в столице так и в регионах.

На территории России действует более 520 пунктов и центров урегулирования убытков, что позволяет клиентам РГС оперативно урегулировать страховой случай в ближайшем отделении.

Рейтинг в 2013 году, по мнению агентства «Эксперт РА» А++ (наивысший уровень надежности)

При компании существует собственный оценщик убытков Автоконсалтинг плюс, который по опыту существенно занижает сумму страховой выплаты. Поэтому мы рекомендуем параллельно с оценкой Росгосстраха, проводить собственную независимую экспертизу.

Читайте отзывы о работе

  • 24.09.2017
    Юлия

    не довольна росгосстрахом. Застраховала телефон,написала заявление по страховому случаю и не могу добиться ответа. А в орске еще и закрыли отделение. Теперь я должна ехать в другой город чтобы получить копию решения. Что делать?откроют отделение или нет.


  • 24.09.2017
    Юлия

    не довольна росгосстрахом. Застраховала телефон,написала заявление по страховому случаю и не могу добиться ответа. А в орске еще и закрыли отделение. Теперь я должна ехать в другой город чтобы получить копию решения. Что делать?

  • 24.09.2017
    Юлия

    не довольна росгосстрахом. Застраховала телефон,написала заявление по страховому случаю и не могу добиться ответа. А в орске еще и закрыли отделение. Теперь я должна ехать в другой город чтобы получить копию решения.

  • 24.08.2017
    Константин

    Заключал договора страхования недвижимости/гражданская ответственность с ПАО СК "Росгосстрах" с 1996 года. Страховых случаев не возникало. Но после отпуска узнаю о подтоплении расположенного ниже этажом магазина. В акте ЖКХ №19 (г.Рязань) от 28.07.17 установлен факт повреждения имущества магазина и указано, что факт залития произошел из моей квартиры. Проживаю в 2-х этажном доме; выше чердак без наличия каких-либо коммуникаций. Собран пакет документов (заявление №15593956 от 28.07.17). Однако, в ответе начальником РЦУУ Капрановой О.А.(№6327 от 21.08.17) указано, что ПАО СК "Росгосстрах" не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем. Возникает стойкое восприятие ситуации, когда СК не желает выполнять взятые на организацию обязательства.

  • 04.08.2017
    елена

    почему не можем застраховать машину уже неделю.Страховка заканчивается 4 августа. Новосибирская область г. Купино.

  • 04.08.2017
    елена

    Не можем оформить страховку на машину в течении недели.Куда еще обратиться.Наш адрес Новосибирская область г. Купино.

  • 23.05.2017
    Сергей

    В свое время, в далеком 2013г заключил договор с ООО "СК"РГС-жизнь", тарифный план "Пенсионный". Суть его была в том, что денежные средства вносимые по нему, в виде взносов, формируют дополнительную пенсию клиента, очень схоже с пенсионным софинансированием СБ. Через 3 года решил, закрыть данный договор, в силу определенных обстоятельств. При закрытие договора "УВАЖАЕМАЯ" компания ООО "СК"РГС- бред" обязалась по условия договора вернуть выкупную сумму. В итоге при закрытие договора от меня по мимо реквизитов банка для перечисления денежных средств, оригинала полиса и паспорта страхователя, попросили предоставить справку из налоговой инспекции о том, что мною не были получены налоговые вычеты, со взносов. При обращение в налоговую инспекцию, справку мне любезно предоставили, но предоставили ее только за 2015 г, ссылаясь на то, что только за этот год необходимо ее предоставлять по законодательству РФ. При звонке в контакт-центр "сей фирмочки" мне тоже сказали, что необходимо справку только за 2015г. Какое же было мое удивление, когда в офисе "данной"организации у меня запросили справку и за 2014г и за 2013г. И вот здесь у меня возникает вопрос. Неужели в налоговой инспекции и контакт-центре ООО "СК"РГС-жизнь" расположенным в г.Москва работают настолько не компетентные специалисты, которые ввели меня в заблуждения, а при этом в ООО "СК"РГС-жизнь", г.Ижевска УР работают высоко знающие и профессиональные специалисты? Естественно получение выкупной суммы встало под вопросом. И как Я понимаю, что после претензии в ЦБ, необходимо будет обращаться с Суд для решения имущественного спора.

  • 05.05.2017
    Елена Васильченко

    Здравствуйте. У нас в городе Облучье и Биробиджане Росгосстрах не продают полюс ОСОГО . Сказали по техническим причинам. Отсылают нас на сайт покупать электронные полюса, но сайт тоже посылает нас по разным ссылкам. Что делать?

  • 02.05.2017
    Юрий

    Дорогие мои сейчас идет развод желающих застраховаться через интернет. Заходим на официальный сайт Росгосстрах оплачиваем страховку. Ждем полис, а его нет. Звоним по телефону, в чем дело. а там молодой человек задает вопрос а на какой сайт вы перечислили деньги. Отвечаю как на какой на ваш, а какой именно http://eosago-rgs.com/calc.php, А он отвечает что это не наш, Как не наш, и я понял что деньги пропали. Конечно они не пропали а их получили они. Ну пускай подавятся.

  • 27.04.2017
    Андрей

    Это относится к страхованию жизни. Это компания по вытягиванию денежных средств из населения. К сожалению, страховые агенты, а более точно финансовые консультанты их называют, вытягивают деньги из своих родных и близких, и знакомых. Вы приходите в компании и для вас в начале ставят условия, что вы должны привлекать своих родных, близких, знакомых и т.д. а после этого вы сможете работать с предоставленной базой от компании. Сотрудники скрывают много тонкостей и подводных камней. Внимательно надо смотреть на условия договора, особенно досрочное расторжение в первые годы и категории кто в эти категории попадает, и сроки действия тех или иных условий.
    Там постоянная текучка, часть финансовых консультантов не выполняют ежемесячный план заключения договоров (минимал) на 120 000 руб. Те кто гонятся только за прибыль, сажают на договора , начинаючи от своих родственников, знакомых, друзей и т.д., они порой и не плохо могут зарабатывать. Многие сотрудники не довольные, особенно что нужно на начальном этапе привлекать своих родственников и друзей. То же самое касается и расторжения договора досрочно, половину плаченых денег клиент просто не увидит.
    Можно еще описать как как они тренинги по выкачке денег с населения, как уговаривать и т.д., обычно контакт длится первых 5 минут, а потом все, и на первых 5 минут они делают большой акцент как установка контакта с клиентом, которые проводят для сотрудников. Манера убеждать и внушения у них приличная.
    Учат на тренингах как разводить человека и выудить у него информацию. Финансовый консультант узнает сколько в пути клиент проводит на чем ездит, своя машина или общественный транспорт, женат не женат состав семьи, ездят ли на отдых и куда, кто принимает решения в семье. Все это делается для того чтоб рассчитать программу и аккуратно навязать разные услуги (коробка услуг) и ошибка клиента в чем, чем больше он рассказывает о себе и своей семье, тем больше финансовый консультант влезает в душу и навязывает платные услуги. Получивши информацию о вас, о маршруте передвижения и на чем, состав семьи, ваши увлечения, проведения отдыха, вам точно навяжут заключить договор. Чем больше вы рассказываете о себе и о своих близких, тем больше вероятность вас раскрутить на более количество денег.
    Финансовые консультанты избегают, упоминание в самом договоре — это досрочное расторжение, срок и какие услуги имеют свой срок.
    Когда финансовый консультант приезжает на встречу он вас будет заверять. Что работает сугубо по рекомендациям и попросит порекомендовать его вашим знакомым и т.д. и все это он должен в начале разговора сказать вам. Финансовый консультант не когда не работает по рекомендациям, они почти всех своих будущих клиентов получают из кола центра и по своим родственникам и знакомым ходят.
    При прощупывании клиента во время телефонного звонка, финансовый консультант выясняет, что у клиента есть ипотека и клиент (будущий) не готов рассматривать страхование жизни, фин. Консультант говорит «хорошо мы можем с вами обговорить все предложения вовремя встрече), секрет в том, чтоб добиться встречи с потенциальным будущим клиентом и в процессе разговора его обработать по полной с помощью вытягивания из будущего клиента всю информацию.
    Если вы начинаете о себе рассказывать, значит вы попались на крючок, а рассказывая о себе это процентов 80, что вы уже согласны на заключения договора.

  • 09.01.2017
    Андрей

    Решил оформить КАСКО в Росгострахе потому, что при покупке авто мне порекомендовали дилеры эту компанию, как имеющую низкие тарифы. Поверил, но не проверял все нюансы. Купил полис без проблем. Проблемы начались позже. Водительский стах у меня > 30 лет. Никогда не был виновником ДТП. Первый страховой случай — во дворе немного помяли заднюю дверь машины в мое отсутствие. Воспользовался оформлением страхового случая без справки из полиции. Оказалось, что офис урегулирования убытков у Росгостраха только один на всю Москву! Добираться мне было до него крайне неудобно. Машину отремонтировал у официального дилера по направлению из Росгостраха. Во второй раз мне поцарапали во дворе правые двери машины. Подал документы в Росгосстрах тоже без справки из полиции, так как бригада скорой помощи отвезла меня в больницу на операцию. За время пока я находился на операции пришел отказ в ремонте по второму страховому случаю, так как справки из полиции нет. Вышел из больницы, а на машине новые царапины на левых дверях, да еще новые царапины на правых дверях. Заявил о третьем страховом случае, получил справку в полиции о многочисленных царапинах, подал в Росгосстрах и снова лег на операцию. Пришел ответ из Росгосстраха, что правые двери они не включают в перечень работ по ремонту, так как после РЕМОНТА (второго страхового случая) я должен был предоставить машину в Росгосстрах. Однако РЕМОНТА правых дверей (второго страхового случая) не было и быть не могло быть, ведь Росгосстрах мне отказал в ремонте. Так что несмотря на форс-мажор (медицинские операции), ни на то, что все повреждения новой машины были получены в рамках одного страхового договора, даже несмотря на то, что ремонта не было, а, следовательно, и правовых оснований для предоставления автомобиля на осмотр после ремонта (которого не было) тоже не было, ничего Росгосстрах не стал восстанавливать по второму страховому случаю. Росгосстрах сам себе противоречит. Положение (п.3.12 Приложения 1 к Правилам), на которые ссылается Страховщик в своем решении, применимы только после восстановления (ремонта) транспортного средства. Однако ремонта не было. Были новые царапины и отказ в выплате. Поэтому никому не советую связываться Росгосстахом.

  • 22.11.2016
    Юрий

    Обманывают при оформлении европротокола ,ремонт чужой машины перекладывают на клиента.

  • 22.11.2016
    Юрий

    Обманывают при офрмлении европротокола.В центре урегулирования убытков не говорят,что в течении 5 дней после ДТП надо подать какое извещение в их офис. Поэтому расходы по ремонту поврежденной чужой машины перекладывают на клиента.

  • 08.11.2016
    стас

    Отличная компания,желаю ей,и ее агентам по продаже полисов ОСАГО долгих лет жизни со всеми известными медицине болезнями.

  • 12.10.2016
    Алена

    14.09.2016 я приехала в главный офис "Росгосстрах" по ул.Киевская,7, с целью поменять собственника в страховом полисе. Полиса в базе не оказалось. На мой вопрос: "что делать?" руководитель отдела офисных продаж, Бачурина Алена Валерьевна, ничего внятного не ответила, профессионально и грамотно не разъяснила мне дальнейшие мои действия. Не скрывая своего раздражения, она "отправила меня искать брокера". Также, Бачурина А.В. обвинила меня в том, что я приобрела "левый полис", даже не взяв его и квитанцию об оплате в руки. Полис был настоящим (на подлинность был проверен другими сотрудниками). Несдержанность, откровенное хамство и не знание профессиональной этики Бачуриной А.В. оставили у меня неприятный осадок о деятельности компании "Росгосстрах". Поэтому хотелось бы обратить внимание вышестоящего руководства на этот инцидент и провести дополнительное обучение сотрудников, занимающих руководящие посты. Одна паршивая овца все стадо портит. С уважением, Алена.

  • 08.09.2016
    Михаил

    Отвратительная компания при страховании по ОСАГО!
    При переоформлении машины оформлял полис ОСАГО на авторынке Маршалл. Агенты Росгосстрах не учли КБМ (а он у меня со скидкой в 50%!), хотя на словах сказали, что все учли. При попытке продлить период использования полиса ОСАГО (изначально оплатил 3 мес. использования в течение года) спустя пол года после оформления обратился в ближайший офис с красивой красной надписью Росгосстрах. Сотрудники ответили, что они всего лишь брокеры, и внести изменения могут только в тот полис, что оформлялся только в их офисе. Посоветовали обратиться в “официальный” офис. Пришел в “официальный” офис (внешне — точно такая же вывеска, как у “брокеров”). Сотрудники сообщили, что по ПРАВИЛАМ РОСГОССТРАХ при “просрочке” срока использования в течение года стоимость доплаты по полису будет такая же, как при покупке нового полиса! На мой вопрос, не противоречат ли их собственные правила Закону об ОСАГО толкового ответа не получил, вместо этого мне выдали замызганную брошюрку с правилами страхования РОСГОССТРАХ. На мой вопрос, где в этой брошюрке указано это правило посоветовали изучать ее самому. Так как времени было мало, решил все-таки продлить полис, в результате опять не посчитали КБМ (видимо, списали данные со старого полиса), на вопрос о вписывании дополнительного водителя ответили, что по ПРАВИЛАМ РОСГОССТРАХ они это делают не сразу, а в течение ДВУХ ДНЕЙ!!!. В результате пошел в другую страховую, в которой и КБМ учли (мне это там уже сказали, что КБМ Росгосстрах не посчитал, а также сообщили, что из-за этого Росгосстрах мог обнулить эти данные о КБМ в базе РСА), и можно в течение года в любое время продлить период использования полиса без всяких необоснованных переплат, и где можно мгновенно вписать дополнительного водителя (при этом не нужно никаких дополнительных документов на водителя – все данные есть в базе РСА, как и информация о КБМ).
    Будучи застрахованным по ОСАГО в Росгосстрах еще в 2006г (также страховая была навязана на авторынке) был удивлен, что внести любые изменения в полис (продлить срок, вписать водителя) это на тот момент можно было сделать только в одном, центральном офисе в Санкт-Петербурге, при этом там были очереди, а все страховые документы сотрудники заполняли не на компьютере, а от РУКИ!!! Ни в одной другой страховой такого не видел. Спустя 10 лет ситуация у них немного улучшилась — теперь они заполняют на компьютере, но такое ощущение, что в Росгосстрах нет доступа к базе РСА (раз они доп. водителя согласовывают целых два дня, и КБМ не могут автоматически насчитать).

  • 05.08.2016
    Фома

    Жульё и мошеннники

  • 05.08.2016
    Светлана

    Были давно клиентами этой страховой. Пошли оплачивать в этом году ОСАГО, специалист озвучил совершенно другую сумму, без льгот,хотя они были. Как выяснилось позже,посмотрев по базе, специалист Росгосстраха,допустил где то ошибку и база выдает неправильные данные. А эта база единая,мы не можем застраховать теперь по прежней цене!Ждем решения их,после обращения на их сайт.Также написала претензию в РСА.Также хотелось бы отметить Верховцеву Галину Михайловну с.Кинель-Черкассы за некомпетентность в вопросах страхования и нецензурна в выражениях на рабочем месте!

  • 30.07.2016
    Сергей

    КАСКО. Регистрационное дело 0013559471-2месяца не могу отдать машину в ремонт! ПОЗОР! Как дальше у вас страховать машину?

  • 28.07.2016
    Денис

    Вот давно видно как эта компашка разводит людей и уклоняется от выплат по случаям, было много судов… Уже давно наш президент должен был заметить это зло. Странно, столько зла уже арестовано и побеждено, а это вот существует…..

  • 27.07.2016
    Павел

    В отношении сотрудников "Росгосстрах" Москва, ул. Тарусская, 18, корп.1 только негативные отношения.
    Обратился к ним 27.07.2016г. Необходимо было оформить полис ОСАГО.
    Пока сидел в очереди услышал следующее: Человек страхует свою машину. Заведомо на сайте Росгосстраха расчитал сумму за ОСАГО на свое авто. По калькулятору сумма оказалась 10тр с копейками. Сотрудник компании, потыкая на клавиши своего компьютера, объявил сумму 12тр с копейками. На вопрос "почему дороже?" ответил, что "цены не совпадают с оф сайтом и цены выросли". Клиент съел это объяснение. Сотрудник продолжил оформление. По окончании оформления клиент заплатил 12тр. с копейками, а квитанция была выписана на сумму 10тр. На вопрос клиента "а почему так?", сотрудник ответил, что проценты филиала не учитываются в квитанции. И клиент опять съел это налюбилово.
    Всегда, сколько я страховался в квитанции отображалась вся сумма, которую я оплачивал в страховую компанию и никаких неучтенных денег нет. Значит Сотрудник положил разницу себе в карман.
    Подошла моя очередь и я приготовился быть внимательным.
    Сразу мой пройденный в другой фирме техосмотр не пробивался у них в базе. В всех базах он есть у них нет. Как-так? Оказалось все очень просто: было предложено сделать техосмотр у них за 2тр. Но зачем мне лишние затраты?
    Следующий минус — страховка на регион. Оказывается для страховки на регион надо предоставить автомобиль на осмотр. Но я же не КАСКО оформляю! Ну да ладно. Говорю — авто рядом пойдемте смотреть. Сотрудник добавил еще, что оказывается для регионов необходимо ждать подтверждения проверки документов до 30 дней. Что-то такую дурь я вообще первый раз слышу. Страховка была поледний день действительна и он вероятно ждал, что я буду плакать в жилетку и просить помочь за денежное вознаграждение.
    Я забрал документы и благополучно застраховал автомобиль в компании "Ресо". Причем стоимость страховки оказалась на 2тр меньше, чем расчитанная на калькуляторе у "Росгосстраха".
    Очень жаль что в Росгосстрахе работают жулики. Я много лет подряд доверял этой компании и всегда там страховался до сегодняшнего дня. Теперь пришлось сменить компанию.

  • 24.07.2016
    катерина

    Обращаюсь в Росгосстрах регулярно, так как офис находится недалеко от моего дома. И каждый раз какие-то косяки! То нет бланков, то не могут сделать скидку, так как в базе нет моего полиса, но когда показала полис, то скидку сделали. То в отделении нет денег, то не работает банкомат. В офисе постоянно очередь недовольных людей. Но в этот раз я точно для себя решила, что больше никогда не обращусь в росгосстрах. Проконсультировавшись по телефону, назвав все мои данные, мне указали одну сумму за страховку, а когда посчитал консультант в офисе, то оказалось, что я должна заплатить в 3 раза больше!!! Это какой-то кошмар, я отсидела в очереди 1.5 часа и ушла ни с чем! И, естественно, купила полис в другой страховой! Больше ни шагу в росгосстрах!

  • 01.06.2016
    Роман

    В 2009 году заключил договор страхования жизни с компанией Росгосстрах-Жизнь, дочерней компанией Росгосстраха. Договор по так называемой программе накопительного страхования "Престиж-Семья". Договором была предусмотрена возможность возврата через 5 и более лет действия договора 95% от резерва по договору. При расторжении выяснилось, что в момент заключения меня не уведомили о расчётной величине резерва по договору, не включили результаты расчёта страхового резерва в договор и просто соврали по поводу того, как формируется страховой резерв. Я и подумать не мог, что эта величина на самом деле не равна сумме страховых взносов, которые я осуществлял в течение пяти лет, поскольку из договора не следовало иного. Собирая материал к иску в суд, я выяснил, что таких же обманутых, как я, сотни или, возможно, тысячи людей по всей России. Судебные разбирательства тянутся второй год и, по всей видимости, это только начало.

  • 31.05.2016
    Миша

    Сергей, напишите пожалуйста номер полиса и дела. Ваши слова не сложно проверить.

  • 31.05.2016
    Сергей

    Остался доволен компенсацией убытков по КАСКО. Обратился в Росгострах одновременно по двум страховым случаям (порог, бампер), решения по обоим и направление на ремонт были готовы уже на следующий день после подачи документов. Подача документов в центр урегулирования на Обручева заняла не больше 30 мин вместе с осмотром.

  • 30.05.2016
    Руслан

    Самые ушлые Страховщики !!! сегодня 20 день на 17 день прислали письмо что не могут произвести выплату по убытку ! машина в лизинге нужно распорядительное письмо а запрос не делают говорят сами запросите . Обратился в лизинговую , там сказали это они должны прислать по форме ! Оборотился к юристам успокоили назвав это требование полным бредом ! ЖДУ готовлю претензию.

  • 24.05.2016
    Тамила

    № 0078542015- договор коллективного страхования жизни школьников 504 школы Кировского района СПб не имеет документа- САМОГО ДОГОВОРА!!!! Это безобразие вскрылось, когда я потребовала у администрации школы выдать мне полис или список застрахованных детей для лагеря. Администрация школы отправила мне по емейлу Памятку, в которой я нашла телефон горячей линии. Я потратила уйму времени в тот день, но мне так никто и не объяснил, как страхование школьников произошло БЕЗ выдачи агентом ДОГОВОРА И ПОЛИСА или СПИСКА застрахованных детей!!! И самое главное: Мне его никто до сих пор не выдал, а рабочий телефон директора филиала Росгосстраха Михаила попросту отключён!!! Если произойдет страховой случай, то НИКАКИХ выплат не будет, так как одного номера из памятки НЕ ДОСТАТОЧНО!!!

  • 19.05.2016
    Татьяна

    В г.Московский,мкр.1,дом39 работает один страховщик Фокина Н., очень грамотный специалист,надо бы очень еще хотя бы одного,т.к.нескончаемый поток страхователей. Очень долго ждут своей очереди,т.к.она одна занимается вопросами страхования.Берегите таких специалистов,чтобы мы с удовольствием к вам возвращались. Надеюсь на ваше понимание и решения вопроса о дополнительных сотрудников.

  • 18.05.2016
    Ольга Вячеславовна

    Выплата по договору 7110832663010 01084350 13 февраля 2008 года задерживается четвертый месяц . Все контакты с сотрудниками дают нулевой результат. "Сюрпризом" уже при получении пакета договора стал срок выплаты, полагающийся двумя годами позже того, о котором шла речь при первом подписании контракта. 8 лет я регулярно выплачивала все взносы. Возможность завести виртуальный кабинет, находясь на отдалении от регионального офиса отсутствует. К совершеннолетию дочери, 25 мая, похоже, можно не рассчитывать получить ожидаемую сумму. Единственное, что остается, поделиться этим отзывом везде , где только можно, чтобы люди знали, что их может ожидать в результате взаимодействия с кампанией Росгосстрах- Жизнь,
    Ольга Вячеславовна.

  • 15.05.2016
    Анна

    В лобовое стекло попал камень. Начала оформлять замену в Липецке по КАСКО. Меня предупредили, что с официальными дилерами контора не работает. После того, как я сказала, что не собираюсь ремонтироваться у неофициальных дилеров, девушка по телефону уверила, что попаду к официальным. Через день мне позвонили неофициальные дилеры, на мое «только у официальных дилеров» сказали, что следовало указать на это оператору росгосстраха, на мое «указала» ответили «ладно, значит, через нас». Меж тем, дело было на майские праздники, и в отличии от официальных дилеров, посредники росгосстраха в праздники не работают. Из Липецка я уехала в Москву, надолго. Пришлось переоформлять заявку в Москве. Приехала в офис (один единственный в Москве, где можно сделать осмотр и оформить заявку), ждала несколько часов своей очереди. Консультант, оформлявший мою заявку, сказал, что официальные дилеры меня не примут, так как это не кузовной ремонт. Опять оформили к своим посредником. Сообщили, что решение по моему делу росгосстрах будет принимать в течение 20 дней. Хвала небесам, позвонили через пару дней посредники. Они заказали стекло, но только стекло будет идти еще месяц. Я с разбитым лобовым стеклом езжу почти месяц, когда отремонтируют, будет два. Позвонила в росгосстрах, чтобы переоформить на официальных дилеров либо обратно на Липецк (буду там через месяц, как привезут стекло), мне сказали обращаться в тот самый офис, где прождала несколько часов в прошлый раз. В итоге два месяца без лобового стекла, куча времени просиживая в очереди, абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Хотела аннулировать каско, но, оказалось, страховка моя за 150 тысяч возврат средств не предусматривает. В общем, мечтаю о наступлении следующего года уже, чтобы больше не возвращаться в эту адскую контору.

  • 11.05.2016
    Ольга

    Отвратительная жадная жлобская контора. Никогда больше страховаться в ней не буду. Мало того, что полис стоит вдвое больше, чем аналогичный в любой другой страховой компании, так и платят с гулькин нос. Нас затопили соседи. Горячей водой. Пострадали кухня, ванная, коридор, потолок в одной комнате и обои в другой, полопался кафель, перекосило технический шкаф, ну и так далее. На все про все РГС от щедрот своих выделил 36 тысяч, естественно, рублей. Ну и что на эту сумму можно отремонтировать???!!!!

  • 07.05.2016
    Павел

    Отвратительная контора. Сегодня отказались страховать, заявив, что мой действующий ТО надо отправить на экспертизу (лолшто?) либо оформить ТО у них за 2400. Это после 1,5 часов в очереди. Не вижу смысла терпеть такое отношение, в то время, когда есть много других страховщиков.

  • 05.05.2016
    Татьяна

    2 года страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Bо дворе пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но тк через неделю мы уехазжали, я позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 2015г.
    Прошел декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию — ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали — 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! — Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева — центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ — ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- — МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали.
    Почему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ ОЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО — НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам!
    НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!!

  • 05.05.2016
    Татьяна

    2 года я страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Затем во дворе мне пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но поскольку через неделю мы должны были уехать, я передумала обращаться и позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, предоставив им копии виз, загранпаспортов и купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 11го или 13-го числа.
    Прошел ноябрь, декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию — ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали — 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! — Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева — центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ — ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- — МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали.
    Почему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ ОЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО — НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам!
    НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!!

  • 05.05.2016
    Лука

    Я гробу я видал эту конченую фирму со всем своим начальством. Решил расторгнуть договор по страхованию жизни. В стране кризис и деньги нужны. Приехал, написал заявление. Сказали жди тридцать дней и будет тебе счастье, но когда пришло СМС о том, что нужно внести очередной платеж, я заподозрил неладное. Позвонив на горячую линию я узнал, что у меня оказывается не правильно заполнено заявление на расторжение договора о страховании жизни. А с момента подачи заявления просто уже 27 дней. Приехав в отделение этой конченой конторы мне сказали, что им нечего о неправильно написанном заявлении не сообщали. Я написал новое заявление и тут я узнал, что нужна справка с налоговой инспекции. А ждать эту справку месяц. МЕСЯЦ КАРЛ!!! Так вот, в итоге деньги я получу в лучшем случае через два месяца, а в итоге через три. Бегите от этой компании!!! Да пусть сдохнут от рака эти животные!!!

  • 03.05.2016
    Миша

    Сильная видать у них крыше в Кремле… Знакомую позвали в Росгосстрах сказав что должны ей какие то деньги по давним страховкам со времён СССР, сделали кредитку и вручили, сказав что на эту карточку придёт что то. Что придёт и сколько не сказали — сказали не знаем, головной офис потом разберётся. И так дама в 53 года стала владелицей кредита….

  • 02.05.2016
    Сергей

    В Росгосстрах, после ДТП (январь 2016) вмести с документами на компенсацию, оформили и выдали банковскую карту (карта клиента), на которую потом были зачислены деньги (выплата по ОСАГО), о зачислении узнал по СМС, но суммы зачисления не была указанна. В банкомета взял распечатку по остатку на карте, сумма более чем удовлетворила. А спустя какое то время (3 мес.) выясняется, что данная сума была указанна с учетом 20000 руб. кредитного лимита. При оформлении документов по ДТП, и оформлении анкеты на карту, сотрудник страховой даже не заикнулся, о том что карта является кредитной и сумма зачисления будет указана с учетом 20000 руб. кредита. Так что Росгосстрах продолжает наё… ть граждан, будьте внимательны при оформлении страховых случаев.

  • 02.05.2016
    АННА

    Росгосстрахе сидят одни мошенники они только работает с машенниками нидавно в Москве разбили машину нашу на МКАД приехали ДПС все оформили доки отвезли отдали в Росгосстрах через 25 дней отказали платит а машенникам плотят во время это точно и проверено как будто они с ними в доле работают….

  • 29.04.2016
    Даниил

    Пытался застраховать авто по ОСАГО в Екатеринбурге филиал по адресу Кузнецова 21.
    Сидит менеджер -"кукла с нарощенными ресницами" Репина Ксения, как взяла документы и увидела, что прописка не в Екатеринбурге, а в области и будут понижающие коэффициенты её аж перекосило.
    Начала блеять: — "со страхованием в других регионах есть проблемы".
    Я её говорю: — это не другой регион, а наша же, Свердловская область!
    А она дальше … что проблемы есть …
    Говорю считайте …
    По итогу насчитывает на 2000 рублей дороже чем по закону (включает в стоимость страхование жизни — без этого отказывается оформлять ОСАГО), 20 минут препирательств и её категоричные отказы делать нам страховку…

  • 21.04.2016
    Екатерина

    Хотела бы оставить отрицательный отзыв о компании Росгосстрах, не советую там страховаться, страховала меня девушка Ольга Волкова в городе Альметьевск! Все описывать очень долго, вкратце — агенты разговаривать не умеют, выгнали , указали на дверь, при том ,что я не грубого слова не сказала! Страховку девушка оформлять не умеет,не консультировала , ничего не объясняя, ссылаются на то что мы не правильно друг друга поняли, а денег содрали по полной программе! Отношение к клиентам отвратительное! Тысячу раз подумайте прежде чем связываться!

  • 20.04.2016
    Эдуард

    Ну так они расчитывают на большинство что не пойдёт в суд и отказывают… Надо подавать не только за просрочку, а ещё возместить моральный ущерб и все расходы на экспертизы.

  • 19.04.2016
    Рамиль

    Расскажу свою историю с росгосстрахом, 07.01.2016 случилось ДТП, я потерпевший, тс Ваз, не очень сильное, ущерб не более 50 т.р. оформили по европротоколу, 11.01.2016 осмотр, документы все сданы, очередей нет, все нормально, ни каких претензий(Самарская область). Прошло 20 раб. дней ни какого ответа. В начале марта приходит ответ, отказ(Характер повреждений не соответствует…). Ситуация как то не нравится, решил судиться, хотя машина уже отремонтирована, просто дело принципа. Экспертиза, досудебная экспертиза и о ЧУДО через ровно 5 дней приходят деньги, столько сколько просил. Как так то? Что случилось с РГС? Сначала отказ, а потом без суда деньги? Просто в шоке. Сейчас пишу претензию на просрочку. Вот такая история не приятная, но со счастливым концом через 3 месяца.

Напишите свой отзыв

Ваша оценка: